EN [退出]
人类清除计划好看么>中国新闻

_惨剧!球员场上突发心脏病 救护车来迟不幸身亡

2017-10-17 19:13
球员赛场突发心脏病猝死

据《每日镜报》报道,北京时间6月13日,马来西亚赛场发生一起球场上球员猝死的惨剧。马来西亚俱乐部T-team队的尼日利亚外援奥尼亚在比赛中突发心脏病倒地,被送到医院后不治身亡。

奥尼亚参加的比赛是俱乐部和当地另一支球队克兰坦的友谊赛。根据当地媒体的说法,这场比赛仅仅开场3分钟,这名30岁的后卫在比赛中突然倒地,不省人事,救护车到来后将他送往了医院,但在医院接受30分钟的抢救后,奥尼亚仍不幸去世。

奥尼亚是尼日利亚人,之前曾在乌兹别克斯坦和阿塞拜疆踢球,今年年初刚刚加盟T-team,并且成为了球队的队长。

T-team的穆罕默德-扎因表示,奥尼亚的死亡是因为没有得到及时的医疗救护。

“奥尼亚的心脏病突然发作了,但如果救护车能够来得更快点,结局或许会不一样。当时,救护车司机正在场边观看比赛,看到我们的球员倒地却没有及时过来,奥尼亚好几分钟都无法呼吸。”

当前文章:http://g92ag.szielang.cn/article/20171014/lrx07f.html

发布时间:2017-10-17 19:13

申通快递单号  日上免税店官网  蜜蜂养殖  人体彩绘裤裆全过程  小狗视频  美国黑色星期五打折  贾跃亭政治靠山  我们约会吧20140930  我的小小新娘  狮子机森林舞会  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _惨剧!球员场上突发心脏病 救护车来迟不幸身亡 All rights reserved-网站地图站点地图

黔南新款suv_解放军女兵轻松一字马 一单腿动作高难度